суп из говядины с рисом и грецкими орехами на специальной кислой основе. Название харчо на грузинском языке — дзерохис хорци харшот — означает говяжий суп. Отличительной особенностью этого супа является обязательное применение говядины, грецких орехов и тклапи (засушенное на солнце пюре из сливы ткемали (алычи)).

Харчо (63)

Всемирный день рыболовства

Сегодня "Всемирный день рыболовства" порадуйте себя и своих близких блюдами из рыбы и морепродуктов

Совет еще

Грибы нельзя хранить больше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные в дождливую, сырую погоду. Лучше сразу же подвергнуть их тепловой обработке. Если же вы не можете сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной водой.