Рецепты (802)

Приправы

Теперь Вы можете выбрать блюда с Вашей любимой приправой
Реклама

Случайный рецепт еще

Каша перловая с мясом

Жирную свинину, нарезать на мелкие кусочки, обжарить с луком до румяного цвета. Крупу предварительно замочить в холодной воде на 2-3 часа, хорошо помять руками, чтобы удалить крахмал. Несколько раз промыть. Мясо с луком положить в кастрюлю (лучше чугунок), влить воду, дать закипеть, посолить, посыпать перцем, после чего засыпать крупу. Варить на очень слабом огне.Подробнее

Совет еще

При жарке мяса на решетке ее следует предварительно смазать жиром, нагреть и затем уже класть мясо. В таком случае мясо не будет прилипать.