Найдено по критерию: блины

Рецепты по критерию поиска

    Приправы Теперь Вы можете выбрать блюда с Вашей любимой приправой
    Реклама

    Случайный рецепт еще

    Булочки сдобные

    Булочки сдобные представляют собой изделия квадратной формы с тремя-четырьмя притисками, массой 0,1 кг. Рецептурой установлено следующее соотношение частей сырья по массе: Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 4, 0 Соль 1,0 Сахар 26,0 Маргарин 15,0 Яйцо в тесто, шт. /кг 325/13,0 Яйцо на смазку, шт. /кг 75/3,0 Молоко 15, 0 Ванилин 0,05 Масло растительное 0,15 Заготовки теста подкатывают и укладывают швом на лист на расстоянии 1 см друг от друга. Во время расстойки заготовки теста соединяются друг с другом. Продолжительность расстойки 60-80 минут. Перед посадкой в печь булочки покрывают яичной смазкой. Продолжительность выпечки 25-35 мин. при температуре пекарной камеры 200-220°С. Подробнее

    Совет еще

    Целесообразно варить бульон из костей и кореньев на 2-3 дня, а потом из него готовить свежие супы, прибавляя картофель, шпинат, горошек и другие овощи.