Рецепты

    Приправы Теперь Вы можете выбрать блюда с Вашей любимой приправой
    Реклама

    Случайный рецепт еще

    Биточки "Крабики" (для детей)

    Макаронные изделия сварить в 250 г подсоленной воды.

    Кальмаров и лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле в течение 3 минут, добавить томат и жарить еще 2 минуты.

    Кальмаров и макаронные изделия соединить, посолить, поперчить, добавить яйцо и перемешать. Сформовать биточки, жарить их на растительном масле до образования золотистой корочки. Помидор нарезать дольками и, вынув сердцевину, нарезать полосками толщиной 0,5 см (<лапки>).

    При подаче выложить <лапки> вокруг биточков.

    Подробнее

    Совет еще

    Чтобы укроп, петрушка, сельдерей дольше сохраняли свежесть, наполните стеклянную банку на 2 см водой, опустите в нее зелень, предварительно подрезав слегка, закройте банку крышкой и уберите в холодильник.