Ещё одна (морковь по-корейски)

Ещё одна (морковь по-корейски)

Ингредиенты

Способ приготовления


Морковь нашинковать, посолить и дать настояться минут 10.
Репчатый лук мелко нарезать и пожарить на растительном масле до золотистого цвета (не пересушите).
В морковь добавить специи, уксус, жаренный лук и  раздавить чеснок. Все хорошо перемешать.
Можно украсить мелко порезанным зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Как доводить супы до загустения
Существует несколько способов «загущения» супа. Можно добавить муку в начале готовки, до вливания бульона, чтобы придать ему объем; можно непосредственно перед подачей на стол вбить в суп пасту из сливочного масла и муки. Кроме того, в горячий жидковатый суп можно добавить немного картофельного пюре или молотого риса. Приготовление супа в открытой кастрюле позволяет жидкости испаряться, в результате чего суп становится гуще, хотя при этом объем его уменьшается. Если же суп слишком густой, можно добавить в него немного бульона, молока, сливок или томатного сока.