Закуска "грибная поляна"

Ингредиенты

250 маринованных грибов, 50 г твердого сыра, 2 ст.л. сливочного масла, зелень укропа, 3 ст.л. майонеза.

Способ приготовления

Сыр натереть на мелкой терке, растереть с маслом. Маринованные грибы слегка подсушить, измельчить, тщательно перемешать с сырно-масленной массой.Заправить майонезом. Выложить на блюдо, украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Из черноплодной рябины варенье получается пресное. А вот если добавить яблоки (пятую часть веса) или лимонную кислоту (2 г на 1 кг ягод), или вместо воды использовать сок красной смородины (2,5 стакана на 1 кг), вкус варенья улучшится. Предварительно рябину бланшируют 3—5 мин.