Морковная запеканка с творогом (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Морковь нашинковать тонкими ломтиками или натереть на крупной терке. Поместить в посуду, залить молоком, добавить сливочного масла, сахар и соль, накрыть крышкой и готовить 5-6 минут. Когда морковь станет мягкой, посыпать ее манной крупой и обрабатывать еще 3 минуты. Затем положить в массу яичные желтки и хорошо перемешать, добавить творог, сахар и еще раз перемешать. Сверху смахать сметаной, посыпать панировочными сухарями и запекать еще 3 минуты.

Оставить отзыв

Совет еще

Очень часто дома приходится разрубать крупные куски мяса. На этот случай необходимо иметь дома колоду. Её можно сделать из чурбака диаметром и высотой 20-30 см. С одной стороны набивается обруч, из металлической полоски, а с другой стороны мелкими гвоздями прибивается войлок или резина.