375 г арахисового масла; 200 г йогурта; 2 ст. ложки чатни фруктового; 1 ст. ложка лимонного сока; 2 чайные ложки соевого соуса; 0,5 чайной ложки тертого перца; 0,25 чайной ложки тмина; 1 чайная ложка порошка карри; 1 чайная ложка имбиря; 1 чайная ложка соуса «табаско»; 50 г кокосового молока.
Способ приготовления
Смешать все компоненты и варить 4-5 минут при 100%, или до горячего состояния, помешивая каждую минуту. Хорошо взбить. Подавать к чипсам-ассорти или свежим овощам.
При варке на слабом огне (когда вода еле подрагивает) мясо хуже, а бульон вкуснее, и наоборот, при сильном кипении вкуснее будет мясо, зато бульон будет хуже.