Пирожное с малиной (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

В муку бросить порубленное масло, влить молоко, всыпать сахар, соль и замесить тесто. Дать ему простоять минут 30. Раскатать из теста лепешки и выпекать на противне в горячей духовке. Приготовить малиновое желе: на 250 мл малинового сока 1 ст. ложку желатина. Взбить яйца с сахаром, смешать с мукой и молоком, поставить на огонь, довести до кипения, но не кипятить. Мешать до загустения. В форму на корж выложить крем и покрыть желе. Как застынет, разрезать на равные части.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.