Арбатский сувенир

Способ приготовления

Охлажденную сметану взбивают с сахарной пудрой и ванильным сахаром в пышную массу. Делят ее на 3 части. В одну добавляют какао-порошок в другую - вишневый сироп. В каждую часть быстро помешивая, вводят растворенный на водяной бане желатин. Массу разливают в разные формочки и охлаждают. Из застывшей массы вырезают формочкой кубики, ромбики или кружочки. Укладывают красиво в креманки и при подаче поливают фруктовым сиропом и посыпают тертым шоколадом.

Оставить отзыв

Совет еще

Предохранить глаза от раздрожения при кулинарной обработке лука, чеснока, хрена можно так: обработайте эти продукты перед включённым настольным вентилятором: потоки воздуха будут относить раздражающие вещества в сторону.