Горячие бутерброды "Бонд" (СВЧ)

СВЧ
Горячие бутерброды "Бонд"

Способ приготовления

Для приготовления горячих бутербродов с ветчиной понадобится:

Ингредиенты для рецепта

Чеснок натрите на терке.Натрите чеснок на терке для рецепта Помидор порежьте кружочками. Нарежьте помидоры кружочками для рецептаХлеб натрите чесноком, смажьте маслом.Смажьте хлеб маслом для рецепта Положите на него кусочки ветчины.Положите кружок ветчины на хлеб по рецепту Сверху кружки помидоров. Кружки помидоров на бутерброде по рецепту Посыпьте бутерброд сыром. Посыпьте бутерброд сыр по рецепту Прогревайте бутерброды в микроволновой печи на максимальной мощности 30 секунд.

Оставить отзыв

Совет еще

Можно сушить отваренные корни петрушки и сельдерея — они хорошо сохраняют вкус и внешний вид. Вареные овощи нашинковать, рассыпать тонким слоем на полотне или фанере и подсушить на воздухе, время от времени перемешивая. Подсушенные овощи положить на листы слоем 1—2 см и сушить в духовом шкафу или печи при температуре 60°С 5—б ч. В процессе сушки несколько раз перемешать. В начале сушки дверцы в течение 15 мин должны быть приоткрытыми.