Сладкий или соленый хрустящий хлеб (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Яйца взбейте миксером и долейте молоко. В зависимости от того, какой хлеб вы хотите приготовить (соленый или сладкий), добавьте в смесь соль или сахар, обмакните в нее куски хлеба и прогревайте в смазанной маслом посуде на максимальной мощности 1,5 минуты. Затем переверните кусочки хлеба и прогревайте еще 1,5 минуты.

Оставить отзыв

Совет еще

Для каждого вида овощей есть свой метод приготовления. Корнеплоды типа ямса, картофеля и редиса должны полностью провариться. Кладите корнеплоды только в холодную воду. Если положить корнеплод в кипяток, верхний слой будет готов, а сердцевина останется сырой.