Горячие булочки с пикантной начинкой (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Перец и колбасу мелко нарежьте и перемешайте. Добавьте сыр и творог, поперчите и еще раз перемешайте. Булочки немного надрежьте с одного бока и удалите ножом часть середины. Затем наполните булочки подготовленной смесью и посыпьте их зеленью. Прогревайте в печи 40-50 секунд на максимальной мощности.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем выше плотность и ниже точка кипения жидкости, тем быстрее варится или жарится продукт. Поэтому в масле пища готовится быстрей, чем в воде. Но есть еще один прием, призванный сократить время пребывания «у станка». Это - предварительная панировка продуктов перед жареньем, т.е. обваливание или обволакивание продуктов в сыпучих (мука, манка, сухари или сахарная пудра) или жидких веществах (яйцо, сироп, сметана, майонез). Все эти ухищрения служат только одному: укрывают продукт, создавая оболочку, в которой сохраняется сок.