Мини-пицца с ветчиной (Духовка)

Духовка
Мини-пицца с ветчиной

Способ приготовления

Ингредиенты для мини-пиццы

1. Разморозить тесто для пиццы. В миску положить томаты, добавить томатную пасту, соль, пряности и хорошо перемешать. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Нагреть духовку до 200 градусов. Раскатать тесто до толщины 3 мм. Вырезать 20 лепёшек диаметром 8-10 см и поместить их на смазанный жиром противень.

2. На каждую лепёшку положить 2 столовые ложки томатной массы и размазать ровным слоем. Кубики ветчины равномерно распределить по поверхности лепёшек. Посыпать тёртым сыром. Противни помещать на среднем уровне духовки и выпекать 20 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое мясо станет мягче и вкуснее, если: кусочки мяса отбить, смочить лимонным соком, дать соку впитаться, жарить на сильно разогретой сковородке; на несколько часов смазав куски с обеих сторон горчицей, а перед приготовлением промыть и слегка посолить.