Булочки-рогалики

Способ приготовления

Муку порубить с маргарином. Добавить сметаны, соды на кончике ножа, уксуса. Ваниль по вкусу. Хорошо перемешать. Разделить на 5 частей и поставить на холод на 30 минут. Через полчаса каждую булочку раскатать и разделить на 8 частей. На основание каждого треугольничка положить кусочек мармелада. Закрутить и выпекать. Посыпать сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем мельче нарезаны овощи и фрукты, тем больше витаминов разрушается. Витамин С сохраняется в картофеле значительно лучше, если картофель варится неочищенным, на пару или печется, но больше всего разрушается, когда из него приготавливается пюре. Очень удобными являются герметически закрытые кастрюли, в которых варка идет под давлением, а продукты варятся быстро и при отсутствии воздуха.