Абрикосы на клубничном креме

Способ приготовления

Клубнику перебрать и превратить в пюре вместе с половинным количеством сахара. Желтки взбить в пену на водяной бане вместе с остатком сахара и шампанским. Поставить охлаждаться на лед. Продолжать взбивать, пока пена полностью не остынет, затем добавить в нее клубничное пюре, сливки, все перемешать и разложить по десертным тарелкам. Абрикосы промыть, разделить на четвертинки и выложить на клубничный крем в виде цветка

Оставить отзыв

Совет еще

Лисички и валуи перед маринованием проварите в подсоленной воде 25 мин, откиньте на решето и промойте. Затем положите в кастрюлю, залейте необходимым количеством воды и уксуса, добавьте соль и отварите вторично.