Пельмени гостевые

Ингредиенты

Лавровый лист 1 стакан муки 1 яйцо 1/2 стакана отвара лаврового листа Мясо : 200 телятина 200 свинина 200 баранина Лук репчатый 2 средних луковицы Перец Вода Масло сливочное

Способ приготовления

Отличаются от стандартного способа тем, что продукты не проворачиваются в мясорубке, а рубятся сечкой. Времени уходит гораздо больше, но и результат того стоит. Для разбавления теста применяется не вода а крепкий отвар лаврового листа.В каждый пельмень вкладывается небольшой кусок сливочного масла. Пельмени перед варкой обязательно заморозить. Варить в большом колличестве подсоленой воды постоянно помешивая Подавать исключительно со сметаной.
Реклама

Случайный рецепт еще

Знаете ли вы....

что история возникновения рецепта одного из самых известных мексиканских блюд - фаршированных перцев в ореховом соусе - имеет непосредственное отношение к борьбе свободолюбивого народа Мексики за независимость от Испании в начале 19 века. Эта борьба увенчалась полным успехом в 1821 году. На завершающем этапе революционные массы возглавил достойный господин по имени Агустин де Итурбиде, который на радостях даже объявил себя императором. Благодарные земляки "императора" из города Пуэбла устроили пышные чествования своего знатного сына и приготовили по этому случаю блюдо, цвета которого в точности соответствовали национальному флагу Мексики…Подробнее

Совет еще

Помните о возможности ботулизма и других бактериальных заболеваний в случае нарушения санитарно-гигиенических требований при консервировании грибов.