Пельмени сибирские (2)

Ингредиенты

1 стакан муки 1 яйцо 1/2 воды Мясо : 250 телятина 250 свинина Перец Вода Масло сливочное

Способ приготовления

Мясо с луком пропустить через мясорубку и смешать с яйцом замесить тесто и оформив его в шарики раскатать на столе в кружочки края смазать яйцом соединить и защипать. Варить в подсоленой воде 5 минут затем обжарить до появления корочки в растительном масле.

Реклама

Случайный рецепт еще

Сахарные пампушки (Китайская кухня)

Замесить на теплой воде тесто, оставить для брожения на 1-1,5 ч, добавить соду и перемешать. Раскатать пласт толщиной 0,5 см и круглой выемкой (можно стаканом) вырезать лепешки, на середину которых положить сахарную начинку и закрыть, придав изделиям форму пампушек (круглую). Варить на пару, на сильном огне до готовности.Подробнее

Совет еще

Позеленевшая головка моркови всегда горчит, при обработке ее нужно непременно срезать.