Салат из свежих огурцов с куриным мясом

Ингредиенты

  • 200 г огурцов,
  • 60 г куриного мяса,
  • 10 г зеленого лука,
  • 3 г чеснока,
  • 4 г соли,
  • 5 г соевого соуса,
  • 10 г уксуса,
  • 5 г горчицы,
  • 2 г растительного масла,
  • 2 г кунжутного семени,
  • 1 г острого стручкового перца,
  • 5 г сахарного песка,
  • 1 яйцо.

Способ приготовления

Курицу отварить в течение 30-40 минут, остудить и отделить мясо. Расщипать его на тонкие куски. Одно яйцо тщательно взбить и зажарить в виде блинчика. Свежие огурцы нарезать полумесяцами. Соединить мясо курицы с огурцами, добавить нашинкованный зеленый лук, чеснок, уксус, горчицу, сахарный песок, растительное масло, соевый соус, соль, жареное кунжутное семя. Все тщательно перемешать. Готовое блюдо поставить на час в холодильник. Перед подачей на стол украсить тонко порезанным стручковым перцем и тончайшей лапшой из зажаренного яйца. Подавать в холодном виде.

Оставить отзыв