Сахарное печенье (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

На 1 стак. сахара, 1/3 стак. молока, 100гр. масла или маргарина, 1/2ч. ложки соды, 2стак. муки, 200гр. сметаны, немного ванилина

Способ приготовления

Сахар растворить в горячем молоке, охладить, добавить сливочное масло или маргарин, соды, замесить тесто, раскатать, вырезать формы, слегка смочить водой, обвалять в сахаре и выложить на смазанный маслом противень, выпекать в духовке 7-8 мин

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.