Индейка, фаршированная грецкими орехами (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 1 индейка,
  • 400 г очищенных грецких орехов,
  • 400 г телячьей или говяжьей печени,
  • 2 яйца,
  • 100 г белого хлеба,
  • 1/2 стакана молока,
  • 100 г сливочного масла.

Способ приготовления

Печень нарезать кусочками, обжарить на сливочном масле, промолоть на мясорубке вместе с размоченным в молоке черствым белым хлебом. Очищенные от скорлупы грецкие орехи ошпарить кипятком, очистить от кожицы, истолочь, Добавить промолотую с хлебом печенку, яйца, оставшееся молоко и сливочное масло, хорошо вымешать и нафаршировать индейку. Жарить в духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.