Печенье

Ингредиенты

Первое тесто: 3 стакана муки, 1 пачка масла, 1 чайн. ложка соды.

Второе тесто: 4 яйца, 0,5 кг творога, 1 пакетик ванилина, 0,5 стакана сахара.

Способ приготовления

1. Смешать муку с маслом и содой. Тесто должно получиться рассыпчатым.

2. Смешать все компоненты. Затем первое тесто разделить на две части.

Насыпать один слой из первого теста на противень, потом сверху выложить все второе тесто и опять выложить слой из первого теста. Теперь можно печенье ставить в духовку. Лист можно не смазывать.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи следует очищать и нарезать непосредственно перед варкой и варить под закрытой крышкой при слабом кипении. Овощи лучше варить в эмалированной посуде. Это способствует сохранению в них питательных веществ, особенно витамина С. Овощи и картофель лучше заливать горячей водой, что уменьшает потери ценных питательных веществ и витаминов.