Равиоли с сыром под соусом (Итальянская кухня)

Ингредиенты

Равиоли с сыром под соусом

Способ приготовления

Почистить и раздавить прессом чеснок. Приготовить равиоли согласно указаниям на упаковке. Сыр с чесноком и взбить до кремообразного состояния. Чтобы смесь получилась более однородной, можно добавить небольшое количество молока. Заправить солью и перцем. Слегка подогреть, полить равиоли и сразу же подавать на стол.

Оставить отзыв

Бараньи ребрышки, запеченные с картофелем в рукаве

Бараньи ребрышки, запеченные с картофелем в рукаве

Совет еще

Строчки и сморчки перед приготовлением надо обязательно проварить 7—10 мин, отвар (он содержит яд) вылить. После этого грибы можно варить или жарить.