Пельмени с крапивой

Ингредиенты

Способ приготовления

В мелко нарезанную крапивы добавить пассерованный лук. Варить пельмени 6-8 мин. Подавать со сметаной.
Реклама

Случайный рецепт еще

Блины с брынзой по-венгерски (Венгерская кухня) (Духовка)

Яйца тщательно перемешать с мукой, солью и молоком. Выпечь блинчики чуть толще, чем обычно. Брынзу размять, размешать со сметаной, начинить этим фаршем блинчики, уложить их в кастрюлю, залить смесью из яиц, муки и сметаны и запечь в духовом шкафу.

Подробнее

Совет еще

По последним рекомендациям врачей все грибы, растущие в средней полосе России, следует перед употреблением варить не менее часа.