Пельмени ленивые

Ингредиенты

400 г мясного фарша, 2 картофелины, 1/4 стакана рубленной капусты, 2 моркови, 0,5 стакана муки, 2 яйца, 1 луковица, соль.

Способ приготовления

Мясо, морковь, капусту, лук пропустить через мясорубку. Картофель оваривают и растирают вместе с отваром, охлаждают, всыпают муку, соль, добавляют фарш. Полученную массу раскатывают в жгут, нарезают кружочками и варят в бульоне 8-10 мин.
Реклама

Случайный рецепт еще

Квас клюквенный

Клюкву размять, налить 9 бутылок воды, вскипятить, процедить, в процеженный раствор всыпать сахар; снова вскипятить, остудить, распустить в нем дрожжи, размешать, дать простоять целые сутки, разлить по бутылкам, кладя в каждую по 2-3 изюминки, закупорить. Через 2-3 дня квас готов.Подробнее

Совет еще

Чтобы маринад был светлым и прозрачным, надо во время варки снимать пену.