Тушеная камбала (филе) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Камбала (филе) - 400 г,
  • картофель - 150 г,
  • морковь - 1 крупная,
  • сельдерей - 100 г,
  • лук - 1 крупная головка,
  • помидоры - 400 г,
  • петрушка - 1 ст.л.,
  • соль - 0,5 ч. ложки,
  • тмин - 0,5ч.л.,
  • перец - на кончике ножа.

Способ приготовления

Смешайте нарезанный лук, морковь, сельдерей, картофель. Поместите в широкую посуду вместимостью не менее 2 л и запейте небольшим количеством воды (1/4 стакана). Грейте в СВЧ-печи 12-14 мин. Добавьте остальные ингредиенты и готовьте под крышкой 6-7 минут.

Оставить отзыв