Разогреть духовку до 200°C/Gas 6. Положить смесь для пиццы в миску и смешать с укропом. Сделать тесто по инструкциям на упаковке.
Раскатать тесто его руками в круг размером 25 см, затем положить тесто на противень. Тесто должно быть раскатано не толще 6 мм, так как оно еще поднимется при запекании.
Разогреть гриль. Порезать перец пополам, очистить от семян и готовить на гриле 8-10 мин. Дать немного остыть, снять кожуру и нарезать.
Положить томаты и перец в кастрюлю. Довести до кипения и кипятить 10 мин. Добавить томатную пасту.
Намазать основу пиццы соусом и разложить морепродукты. Посыпать каперсами и оливками, сыром и запекать 25-30 мин.
Очень кислый творог смешайте с равным количеством свежего молока и оставьте на ночь. Затем, откинув на дуршлаг, дайте молоку стечь и положите творог под пресс. Он станет нежным и приятным на вкус.