Борани шпинатное

Способ приготовления

Шпинат отварить в подсоленном кипятке в течение 3 мин, откинуть на дуршлаг, слегка отжать, мелко нарезать, соединить со свежей мелко нарезанной зеленью пряных трав (кинзы, базилика, чабера). Мелко нарезанный лук пассеровать на масле, соединить со шпинатной массой, вновь слегка потушить. Залить взбитыми яйцами, хорошо размешать, прогреть на огне еще 2-3 мин до свертывания яиц. Одновременно пожарить цыпленка и нарезать на куски. Затем разделить шпинатную массу на две части и сервировать. Затем разделить шпинатную массу на две части. Часть шпинатной массы выложить на блюдо. Поверх
разложить куски жареного цыпленка, а затем – снова слой шпинатного омлета. Все залить мацони.

Оставить отзыв

Совет еще

Когда нет времени размораживать мясо для супа, его можно положить сразу в кастрюлю с водой. Как только закипит, поварить еще пару минут, затем слить первый бульон. Снова залить холодной водой и варить уже до готовности.