Биточки из курицы "Лакомство" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

  • Из куриного фарша с добавлением специй и рубленого лука сформуйте лепешки, уложив на каждую замороженный кусочек масла, придайте форму котлет.
  • Для кляра яйца взбейте с молоком, соедините с мукой и тщательно перемешайте.
  • Запанируйте котлеты в муке, обмакните в кляр.
  • Обжарьте на масле. Доведите до готовности в духовке.
  • При подаче гарнируйте жареным картофелем, оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Выбор кофеварки важен для получения вкусного кофе. Так же, несаловажно как его готовить. Соль может добавить аромата и вкуса в кофе - добавьте немного соли в воду перед варкой. Если вы используете кофеварку с стационарной подачей воды, добавьте щепотку соли в чашку, после того как кофе готово.