"Мешочки" с сюрпризом

Ингредиенты

Для блинчиков:

  • молоко - 2 стакана
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 1 ч.л.
  • масло топленое - 4 ст.л.
  • соль - по вкусу

Для начинки:

  • масса творожная сладкая - 300 г
  • персики свежие или консервированные - 6 шт.
  • сушки - 12 шт.

Способ приготовления

Из муки, молока, яиц, сахара и соли замесить жидкое тесто и испечь на топленом масле 12 блинчиков.

На каждый блинчик положить творожную массу, на нее - половинку персика; края блинчиков собрать над начинкой и продеть в сушки.

<Мешочки> разложить на смазанном маслом противне и запекать 5-7 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.