Каша пшеничная (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Очищенная пшеница - 200 г, вода - 4 стакана.

Способ приготовления

Промыть зерна пшеницы, залить кипятком и дать постоять 3 часа. Потом воду слить, залить пшеницу кипятком и варить 25-30 минут на полной мощности в закрытой посуде. В крышке должно быть отверстие для выхода пара. После приготовления дать каше отстояться. Остаток воды можно слить.

Оставить отзыв

Совет еще

Для чистки рыбы с плотной чешуёй( линь, окунь ) можно пользоваться самодельным ножом, изготовленным из полотна ножовки по металлу. Ручку делают с той стороны, в которую скошены зубья. При чистке рыбы нож держат под углом 30-40 градусов.