Копченую корейку и домашнюю колбасу нарезают кубиками и обжаривают с луком. Отварной картофель, нарезанный ломтиками,
обжаривают отдельно на сливочном масле, затем укладывают на
сковороду вместе с обжаренными мясными продуктами, заливают
яично-молочной смесью с добавление соли и запекают. При подаче
посыпают зеленым луком. Отдельно подают соленые огурцы.
Если пряная трава высушена по всем правилам и хранится в герметически закрытой, предварительно хорошо просушенной стеклянной посуде, то уже после трех недель хранения у нее развивается сильный аромат, она, что называется, настаивается. Поэтому доставать траву из банки следует быстро, а крышку закрывать плотно, иначе весь аромат весьма скоро пропадет. При аккуратном хранении она способна сохранять свои свойства несколько лет.