Блинчики из грибов и картофеля

Ингредиенты

  • грибы (свежие) - 300 г или отваренные - 150 г
  • картофель - 500г
  • масло сливочное или маргарин - 3- 4 ст. л.
  • толченые сухари - 2-3 ст. л.
  • яйцо - 2 шт.
  • соль.

Способ приготовления

Очищенный картофель трут, смешивают с мелко нашинкованными грибами, солят и из полученной смеси жарят блинчики. Если они разваливаются, к смеси добавляют толченые сухари или муку либо яйцо.

Перед употреблением блинчики поливают сметаной или соусом из хрена.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие помидоры можно сохранить до января. Для этого надо осенью отобрать зеленые, здоровые плоды. Каждый плод обернуть бумагой, уложить в ящик или корзину, выстланные соломой, и хранить при температуре 11—13°С в темном месте.