Филе судака запеченное с овощами (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Китайская капуста - 6-8 листьев.
  • Помидоры черри - 6-8 шт.
  • Лимон - 0,5 шт.
  • Филе судака - 500-600 гр.
  • Оливковое масло - 1 ст. л.
  • Сухое белое вино (я заменила водой) - 0,5 стакана.
  • Мука - 2-3 ст. л.
  • Тертый сыр - 2 ст. л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

Как готовить, думаю догадаетесь Запекать 20 минут при температуре 180, затем посыпать сыром и еще на 5 минут в печь.

Оставить отзыв

Совет еще

Ягоды и плоды, предназначенные для варенья, лучше собирать в солнечную и сухую погоду, непосредственно в день варки. Ягоды, снятые в дождь, содержат слишком много влаги, варенье получится водянистым, ягоды разварятся. Клубника, сорванная с грядки утром, бывает сочнее и дольше сохраняется. Ягоды должны быть одинаково спелыми — тогда и варенье будет сварено ровнее. Варенье из земляники или клубники будет вкуснее, если, перебрав ягоды, пересыпать их сахаром и дать им постоять 2—3ч, а затем уже варить.