Сливы в тесте и сухарях

Ингредиенты

Способ приготовления

В картофельное пюре добавить яйцо и муку. Получится тесто с картошкой. Раскатать и эдакие блины, но потолще. Потом кладете сливу без косточки и ложечку сахара (без горки). Заворачиваете сливу тестом и бросаете в кипящую воду до всплытия. Предварительно нужно поджарить крошки сухарей на сковороде со сливочным маслом. Потом в этих сухарях обильно обволочь сливы в тесте. Получается такая вкуснятина. Очень сытно и вкусно.

Оставить отзыв

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.