Поджарка по-московски

Ингредиенты

  • 800 г мяса говядины, или свинины, или баранины, или козлятины,
  • 200 г лука репчатого,
  • 100 г томата-пюре,
  • 100 г топленого животного жира,
  • 750 г гарнира,
  • соль, перец.

Способ приготовления

Из мякоти мяса говядины, свинины, баранины или козлятины нарезаем брусочки весом 10-15 г, солим, перчим, жарим до готовности. Затем добавляем пассерованный репчатый лук, томатное пюре и жарим еще 2-3 минуты. Поджарку подаем на порционной сковородке или тарелке с гарниром. Гарнир - рассыпчатые каши, отварная фасоль, отварные макаронные изделия, все виды картофеля, капуста и свекла тушеные.

Оставить отзыв