Глинтвейн с желтками

Ингредиенты

На 1 бутылку красного десертного вина - 2 желтка, 50г сахара, 1/2 ч. ложки молотой корицы и 2-3 гвоздики.

Способ приготовления

Нагреть вино с пряностями до 70 градусов и вливать его тонкой струйкой во взбитые с сахаром желтки, всё время помешивая. Процедить и сразу подавать к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.