"Сухарный"

Ингредиенты

1ст. ванильных сухарей, размолотых в мясорубке, 5 яиц, 1ст. сахара. 200г сливочного масла 1 банка сгущенного молока.

Способ приготовления

Сухари смешать с желтками, добавить белки, взбитые в крепкую пену с сахаром (при взбивании сахар вводить постепенно). Выпекать в духовке, в смазанной и посыпанной сухарями форме 40 минут, при температуре 200 градусов.

После того как корж остынет, разрезать его на 2 части и промазать кремом. Для крема - взбить сливочное масло со сгущённым молоком.

Важно, что бы оба компонента были одной температуры.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо молодых животных (баранину, телятину) и птицу тушат в белом вине, а говядину и свинину — в красном. Влив вино, кастрюлю оставляют в течение некоторого времени открытой, чтобы улетучился спирт.