Помидоры, фаршированные грибами (3)

Ингредиенты

  • 8 помидоров,
  • 150 г грибов маринованных или соленых,
  • 2 яйца,
  • 100 г лука репчатого,
  • 15 г масла растительного,
  • 50 г майонеза,
  • перец молотый, соль по вкусу, укроп.

Способ приготовления

Спелые не очень крупные (лучше одинаковые по размеру) помидоры помыть, со стороны плодоножки срезать 1/4 - 1/5 часть и из середины при помощи чайной ложки удалить семена вместе с соком. Внутри помидоры посолить и поперчить, а затем наполнить фаршем, который сверху слегка полить майонезом и посыпать укропом. Подготовленные помидоры уложить на блюдо с бумажной салфеткой и украсить веточками зелени или листиками салата.

Приготовление фарша: Грибы мелко нашинковать и смешать с нарезанным, поджаренным на растительном масле луком и вареными яйцами. В фарш можно добавить немного чеснока.

Оставить отзыв