Рыба, запечённая в молочном соусе (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • 600 г рыбы (без костей),
  • 1,5 стакана молока,
  • 2 яйца,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 1 ст. ложка тертого сыра,
  • по 2 ст. ложки молотых сухарей и муки,
  • молотый черный перец, соль.

Способ приготовления

Рыбу, нарезанную кусками, посолить, поперчить и обвалять в муке. Положить рыбу в смазанную маслом кастрюлю. Смешать яйцо с молоком и солью, залить смесью рыбу, посыпать тертым сыром и молотыми сухарями. Запекать на полной мощности 8-9 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем мельче нарезаны овощи и фрукты, тем больше витаминов разрушается. Витамин С сохраняется в картофеле значительно лучше, если картофель варится неочищенным, на пару или печется, но больше всего разрушается, когда из него приготавливается пюре. Очень удобными являются герметически закрытые кастрюли, в которых варка идет под давлением, а продукты варятся быстро и при отсутствии воздуха.