Фаршированные помидоры и перец (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

12 сладких перцев, 12 крупных помидоров, 1 кило молотого говяжьего мяса, полкило вареного риса, 10 луковиц, 2 чайные ложки кориандра, 2 пучка петрушки, чайная ложка красного перца, 4 яйца, растительное масло, перец, соль.

Способ приготовления

Лук, петрушку мелко нарезать. Мясо посолить, добавить черный и красный перец, рис, лук, петрушку и поджарить (да-да пожарить) на подсолнечном масле, все время помешивая. Снять с огня через 20 минут. Очистить от семян перец и помидоры (помидоры для лучшей чистки надрезают с верху). К полученному "Фаршу" добавляют сырые яйца для лучшей клейкости фарша. Фаршем заполняют перец и помидоры и запекают их в духовке при температуре 300 градусов. Фаршируют так-же мелконарезанным луком с грибами слегка стушенными, добавляют потом немного кефира или ряженки. Hаполненные этим фаршем помидоры и перец так-же запекают в духовке. К столу подают украшенными зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.