Яичные рулеты (2)

Ингредиенты

  • яйца - 2 шт.
  • фарш мясной - 200 гр.
  • огурец - 1\2 шт.
  • редис - 1 шт.
  • черемша - 8 гр.
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • крахмал кукурузный - 1 ч. ложка
  • глютaмат натрия - 1\4 ч. ложки
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Яйца разотрите с щепоткой соли до получения однородной массы. Из яичной массы испеките тонкие блинчики. В фарш добавьте мелкорубленную черемшу, глютамат натрия, соль и перемешайте. Яичные блинчики выложите на разделочную доску, посыпьте крахмалом. На блинчики ровным слоем выложите фарш и сверните рулеты, которые готовьте на водяной бане 15 минут. Остывшие рулеты нарежьте ломтиками толщиной 1 см.

При подаче оформите зеленью и свежими овощами.

Оставить отзыв