Жюльен из шампиньонов (Духовка)

Духовка
Жюльен из шампиньонов

Способ приготовления

Грибы и лук мелко нарежьте, обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте сметану, соус, перемешайте, тушите под крышкой 8 минут. В порционные формочки для запекания выложите грибы вместе с соусом, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку на 10-15 минут при 200 С. Подавайте жюльен сразу.

Оставить отзыв

Совет еще

Во время сушки овощей на солнце уничтожается большее количество витаминов, чем в сушильных шкафах, где они сушатся быстро и при высокой температуре. Если овощи предварительно ошпариваются кипятком в течение 1—2 мин, то потери в витаминах при последующей сушке незначительны.