Персики фаршированные

Ингредиенты

  • персики консервированные - 24 половинки
  • сыр плавленый мягкий - 100 гр.
  • курица филе - 200 гр.
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • паприка молотая - 1\4 ч. ложки
  • зелень петрушки

Способ приготовления

Слейте сироп с персиков и обсушите их. Филе курицы нарежьте соломкой и обжарьте на масле под крышкой, посолите. Охладите. Перемешайте курицу, сыр, паприку и майонез. Нафаршируйте персики, оформите листиками петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Для лучшего обжаривания продуктов используйте смеси жиров. Смеси растительного и животных жиров хороши для рыбы, овощей, мучных изделий. Смеси животных жиров (говяжье сало со свиным) применяются для обжаривания мяса и птицы.