Биточки с сыром (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Манную крупу тонкой струйкой всыпьте в кипящее молоко, посолите и варите, помешивая, 10-15 минут. Кашу слегка охладите, добавьте масло, тертый сыр, взбитые яйца, тмин, перемешайте и охладите. Из каши сформуйте 12-16 биточков, уложите их на смазанный маслом противень. Колбасный сыр разрежьте на 12-16 кружочков, разложите их на биточки.

Запекайте биточки 20-25 минут при 250 С.

Подавайте, оформив зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.