Салат "Новогодний" (2) (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

  • Яйца - 4 шт.,
  • твердый сыр - 300 г,
  • чеснок - 2 зубчика,
  • крабовые палочки - 250 г,
  • оливки 10-15 шт.,
  • лимон - 0,5 шт.,
  • белый под­жаренный хлеб - 200 г,
  • майонез - 200 г.

Способ приготовления

Крабовые палочки, поджаренный хлеб, вареные яйца и оливки мелко нарезать, добавить тертый на мелкую терку сыр и чеснок. Заправить са­лат майонезом, соком лимона, перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

При засолке грибов не относитесь с пренебрежением к укропу. Смело кладите его, маринуя маслята, засаливая сыроежки, лисички, валуи. А вот грузди, рыжики, белянки и волнушки лучше солить без душистых трав. Их натуральный аромат приятнее укропного.