Яичные белки отделить от желтков, посолить и взбить миксером. Постепенно добавить сахарную пудру и сахар, продолжая взбивать.
На противень выложить пергаментную бумагу или фольгу для запекания. Из белковой массы чайной или десертной ложкой сформировать на противне маленькие лепешки. Разогреть духовку и выпекать их при температуре 180 200"С в течение 30-40 минут, пока пирожные не приобретут светло-желтый оттенок.
Киви очистить от кожицы, нарезать дольками и выложить на блюдо. Посыпать измельченными фисташками, миндалем и полить сгущенным молоком. Сверху разложить охлажденное безе и сразу же подавать к столу, чтобы пирожные не размокли.
Морская рыба станет еще вкуснее, если за 15-20 минут до жарения ее сбрызнуть лимонным соком. При отваривании рыбу рекомендуется опускать в кипящую воду, тогда она сохранит сочность и нежный вкус.