Абрикосовый коктейль (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

  • Абрикосовый сок с мякотью - 80 г,
  • лимонный сок - 20 г,
  • яичный белок - 1 шт.,
  • минеральная вода - 2 стакана.

Способ приготовления

Абрикосовый сок с мякотью, лимонный сок и яичный белок взбить и добавить минеральную воду.

Оставить отзыв

Пикантные огурчики

Пикантные огурчики

Совет еще

Пряные корнеплоды (петрушка, сельдерей), заготавливаемые впрок, вначале надо тщательно промыть холодной водой, затем очистить от поверхностного слоя, пропитанного запахом земли, нарезать соломкой (вдоль, а не поперек, только мелкие корни нарезают поперек). Чем тоньше и мельче нарезаны корни, тем быстрее и лучше они сушатся. Сушить корни лучше всего на солнце, рассыпав на полотне. Только когда корни хорошо высохнут (при этом они не должны крошиться в порошок при стирании), их можно просушить дополнительно в остывающей печи, но ни в коем случае не подогревать в духовке. Сушка длится обычно неделю.