Pавиоли с сыром и помидорами

Ингредиенты

Для теста: 1 стакан муки, 4 яичных желтка, 4 ст. л. растительного масла
Для начинки: 200 г плавленого сыра, 4 помидора, 100 г сливочного масла, несколько веточек эстрагона, соль, черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления

Приготовить тесто из муки, желтков, растительного масла и 4 ст. л. воды. Завернуть тесто в фольгу и положить на 30 минут в холодильник. Эстрагон вымыть, измельчить, смешать с плавленым сыром. Посыпать перцем. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, крупно нарезать. Тесто очень тонко раскатать. Вырезать из него квадратики шириной около 6 см. На половину квадратиков выложить сыр. Края квадратиков увлажнить, сверху положить оставшиеся квадратики. Края защипнуть. Положить в кипящую подсоленную воду и варить около 7 минут. Кусочки помидоров протушить в сливочном масле, посолить, разложить на тарелки вместе с равиоли. Украсить блюдо оставшимися веточками эстрагона.
Реклама

Случайный рецепт еще

Батон с колбасным фаршем

Батон разрезать вдоль на 2 половинки, извлечь аккуратно мякиш. Колбасу пропустить через мясорубку вместе с мякишем, полученную массу растереть с размягченным сливочным маслом, добавить горчицу и посолить. Перец нарезать кольцами, надеть их, как обручики, на очищенные вареные яйца. Часть приготовленного фарша выложить в нижнюю половинку батона, сверху разложить яйца, прикрыть верхней половинкой, предварительно заполненной начинкой. Батон завернуть в фольгу и на несколько часов поместить в холодильник. Перед употреблением нарезать на ломтики толщиной 3 см, украсить листочками петрушки.

Подробнее

Совет еще

Если нужно разморозить лук, его на 3 ч кладут в холодную воду. Можно употреблять в пищу и замерзший лук — вкусовые качества его сохраняются.