Манты с начинкой из картофеля

Способ приготовления

Из муки и воды приготовить тесто, оставить его на 30— 40 минут. Сырой очищенный картофель нарезать мелкими кубиками и смешать с нарезанными луком и салом, посолить, посыпать перцем. Из теста скатать колбаску толщиной 3 см и разрезать ее на кусочки. Кусочки теста тонко раскатать, на середину кружков выложить фарш, защипать края. Выложить манты в мантышницу так, чтобы они не соприкасались, сбрызнуть водой и готовить 30—40 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Если отжимать лимон без специальных приспособлений, то это не получается сделать до конца. Для того чтобы полностью отжать лимон, опустите его в горячую воду на несколько минут. Отжимайте лимон пока он остывет или еще можно надавить на него и покатать по разделочной доске. Так же можно слегка подогреть лимон в микроволновой печи. Если нужно всего несколько капель, проткните кожуру палочкой и слегка надавите.